20.11.2019, 12:10

Regelung Busfahrkarten

Einzelkarte 8,00€ pro Veranstaltung. Die Einzelkarte für Kinder bis 14 Jahre (nicht Geburtstag sondern Jahrgang ist bindend) kostenlos. Die Karten sind übertragbar. Bei Busabfahrt gibt es Restkarten zu kaufen...   mehr

26.10.2019, 10:21

FAHRKARTEN

Ab der Fasnetssaison 2020 werden die Haiberger Bättlblätz zum ersten Mal Fahrkarten für die bevorstehenden Veranstaltungen verkaufen. Der erste Verkaufstermin findet am Samstag, 16.11.2019 auf Remelen statt...   mehr

22.11.2019, 13:09

Handy- Gruppe des SV Heidenstadt

Ab dem 01.01.2020 bietet der SV Heidenstadt eine Handy-Gruppe an, in welcher wichtige Informationen an alle gesendet werden z.B. Veranstaltungstermine, Arbeitseinsätze, Busfahrzeiten... Wer in dieser Gruppe...   mehr

22.11.2019, 13:22

Narrenfahrplan

Samstag, 11.01.20 Heinstetten Boscha Hexa Nachtumzug 19.00 Uhr Samsatg, 25.1.20 Unterdigisheim Deichelmaus Brauchtumsabend 19.00 Uhr-->KEIN BUS Samstag. 01.02.20 Hartheim Michele Umzug 14.01 Uhr --> KEIN BUS...   mehr

31.10.2019, 15:18

WIR SUCHEN DICH!!

Für unsere Brauchtumstanzgruppe suchen die Haiberger Bättlblätz dringend Unterstützung. Bei den Auftritten der Gruppe wird der Brauchtum des Narrenvereins vorgestellt sowie ein dazu passender Tanz...   mehr