23.11.2020, 08:07

Vollversammlung und Nikolausfeier

Auf Grund der aktuellen Coronabestimmungen müssen wir leider die Narrenvollversammlung und die Nikolausfeier schweren Herzens absagen. Wir hoffen auf Euer Verständnis. Bleibt gesund!   mehr

23.10.2020, 07:12

Fasnet 2021

Liebe Narrenfreunde, hier ein kurzes Update zur Saison der Narren 2021. Zum jetzigen Zeitpunkt ist der Großteil der Veranstaltungen bzw. Umzüge zu denen die Haiberger Bättlblätz eingeladen waren, abgesagt...   mehr

26.10.2019

FAHRKARTEN

Ab der Fasnetssaison 2020 werden die Haiberger Bättlblätz zum ersten Mal Fahrkarten für die bevorstehenden Veranstaltungen verkaufen.
Der erste Verkaufstermin findet am Samstag, 16.11.2019 auf Remelen statt (Vollersammlung der Haiberger Bättlblätz). Darauf folgen zwei weitere Termine Nikolausfeier am 07.12.2019 und das Abstauben am 05.01.2020.
Die Gründe und die Herangehensweise des Verkaufes werden am 16.11.2019 bei der Vollversammlung erläutert und besprochen. Dort steht Ihnen der Ausschuss des SVH für Fragen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer bei der Vollversammlung

22.11.2019, 13:09

Handy- Gruppe des SV Heidenstadt

Ab dem 01.01.2020 bietet der SV Heidenstadt eine Handy-Gruppe an, in welcher wichtige Informationen an alle gesendet werden z.B. Veranstaltungstermine, Arbeitseinsätze, Busfahrzeiten... Wer in dieser Gruppe...   mehr