Narrenfahrplan 2023

19.02.2023 Umzug in Margrethausen  Bus

20.02.2023 Umzug in Schwenningen

21.02.2023 Umzug in Nusplingen

am Freitag, den 14.12.22 durften die Haiberger Bättlblätz die befreundeten Zünfte der Narrenfreunde Heuberg zur Hauptversammlung  begrüßen. Im Mittelpunkt der Sitzung stand das im Sommer stattfindende Jubiläum der NFH. Hierzu informierte Reinhold Hafen über den Stand der Planungen und stellte einige Punkte zur Diskussion bzw. zur Abstimmung. Auch über die Vergabe der Ringtreffen 2024 und 2027 wurde sich ausgiebig unterhalten.

Samstag, 29.10.22 Altmaterialsammlung

Samstag, 12.11.22 Kinderhäsbörse
Der Verleih der Häser findet von 15:00 - ca. 19:00 Uhr im Duschraum statt. Der Ausschuss des SVH hat sich aufgrund der aktuellen Lage dazu entschieden, die Häser dieses Jahr OHNE Leihgebühren an die Familie auszugeben.

Samstag, 19.11.22 Narrenvollversammlung

Die Versammlung findet ab 20:00 Uhr im Bürgerhaus statt. Der Ausschuss wird an diesem Abend über Neuerungen und Änderungen informieren. Ein kleiner Einblick zu den Aktivitäten des Ringes werden ebenfalls mitgeteilt. WICHTIG: an der Vollversammlungen werden Fahrkarten für die kommende Saison der Bättlblätz verkauft. Über Euer zahlreiches Erscheinen freut sich der Ausschuss :-)
(der Narrenfahrplan wird nach der Vollversammlung veröffentlicht)

03.11.2021

Vollversammlung --> ABGESAGT

Liebe Narrenfreunde,
aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns leider gezwungen die Vollversammlung am 20.11.21 abzusagen.

Bleibt gesund!!

22.11.2019, 13:09

Handy- Gruppe des SV Heidenstadt

Ab dem 01.01.2020 bietet der SV Heidenstadt eine Handy-Gruppe an, in welcher wichtige Informationen an alle gesendet werden z.B. Veranstaltungstermine, Arbeitseinsätze, Busfahrzeiten... Wer in dieser Gruppe...   mehr