03.11.2021

Nikolausfeier

Wir freuen uns, dass uns dieses Jahr der Nikolaus wieder auf Remelen einen Besuch abstattet.
Am Freitag, den 04.12.21 wird er unseren Kleinsten wieder ein Lachen in das Gesicht zaubern.
Beginn ist ab 17: 30 Uhr
Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.
Bitte beachtet, dass alle geimpften und genesenen Gäste ihre Nachweise mitbringen müssen. Alle anderen Gäste benötigen eine Bescheinigung eines anerkannten Testzentrums. Die Nachweise werden kontrolliert.
Außerdem sind weiterhin OP- Masken oder FFP2 - Masken notwendig. Diese dürfen am Sitzplatz wieder ausgezogen werden.

An diesem Abend findet der zweite ( und letzte Vorverkauf) der Fahrkarten statt.

22.11.2019, 13:09

Handy- Gruppe des SV Heidenstadt

Ab dem 01.01.2020 bietet der SV Heidenstadt eine Handy-Gruppe an, in welcher wichtige Informationen an alle gesendet werden z.B. Veranstaltungstermine, Arbeitseinsätze, Busfahrzeiten... Wer in dieser Gruppe...   mehr

31.10.2019, 15:18