Sportlich begeistert und mit Freude dabei

Aktuell hat der SVH leider keine aktive Fußballmannschaft mehr.

Damit der Sport nicht ganz verloren geht, nimmt ein junge Abordnung des SVH (Kampfkeiler) regelmäßig an Jedermannsturnieren teil.

11.12.2021

Besuch vom Nikolaus

Wie so vieles in den letzten Monaten ist auch unsere Nikolausfeier in diesem Jahr ausgefallen. Nicht nur die Kinder bedauerten den Ausfall der Feier sehr, sondern auch die Mitglieder des Ausschuss.
Aus diesem Grund, wollten wir zumindest unsere Kleinsten etwas entschädigen und schickten wir unseren Nikolaus und seinen Gehilfen mit einem GROßen Sack Geschenke los.
Von Haus zu Haus zogen die Beiden um den Kindern eine Freunde zu bereiten.

Der Nikolaus sowie die Vorstandschaft des SVH hoffen sehr, euch nächstes Jahr alle wieder Begrüßen zu dürfen und wie gewohnt die Nikolausfeier abzuhalten.

Bedanken möchten wir uns natürlich recht herzlich beim Nikolaus und seinem Gehilfen für die Unterstützung.

Bleibt gesund!!!

Der Nikolaus mit seinem Gehilfen und dem ersten und zweiten Vorstand des SVH